APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年江门鹤山市卫生健康系统招聘编外医务人员笔试成绩和入围人员名单的公告

分享至

广东卫生人才网同步江门鹤山市人民政府考试信息信息:2022年江门鹤山市卫生健康系统招聘编外医务人员笔试成绩和入围人员名单的公告,请考生多加关注。更多鹤山市卫生健康系统招聘,编外医务,笔试成绩和入围,名单公告,广东医疗卫生考试,广东人事考试的内容,请关注广东卫生人才网考试信息频道/广东人事考试网!

各考生:

鹤山市卫生健康系统2022年公开招聘编外医务人员笔试已结束,根据《鹤山市卫生健康系统2022年公开招聘编外医务人员公告》,现就各位考生的笔试成绩和入围人员名单公告如下:

一、岗位合格分数线和入围人员名单

根据公告,笔试满分为100分,以同类别岗位笔试最高得分的60%划定合格分数线,本次临床医师岗位笔试合格分数线为:45.978分;护士一类岗位笔试合格分数线为:44.586分;综合管理(行政文秘类)岗位笔试合格分数线为:52.332分;综合管理(财务管理类)岗位笔试合格分数线为:54.618分;综合管理(计算机管理类)岗位笔试合格分数线为:52.092分;救护车司机岗位笔试合格分数线为:34.662分。

岗位笔试成绩合格线以上人员按报同岗位代码人员的排名等额确定入围对象,若该岗位存在入围人员不足或入围对象放弃聘用等原因导致空缺,则从该类别岗位中服从调剂且笔试成绩合格线以上的非入围人员中按笔试成绩名次从高到低确定为递补入围人员。入围人员名单详见附件《鹤山市卫生健康系统2022年公开招聘编外医务人员笔试成绩和入围人员名单》。

二、择选拟聘用单位

入围人员须在规定的时间、地点择选拟聘用单位,不按规定的时间参加择选拟聘用单位的视为放弃聘用资格。

(一)择选时间

2022年8月11日(星期四),救护车司机入围人员报到时间为当天上午9:00;临床医师类入围人员报到时间为当天上午9:10。护士类入围人员报到时间为当天上午9:30,综合管理类入围人员报到时间为当天上午10:00,不按时报到参加择选的,视为放弃聘用资格。

(二)报到地点

鹤山市卫生健康局(鹤山市沙坪街道人民南路18号)一楼大堂。

(三)择选顺序

入围人员按照笔试成绩名次由高到低的顺序选取意向聘用单位,若该岗位存在入围人员不足或入围对象放弃聘用等原因导致空缺,则从该类别岗位中服从调剂且笔试成绩合格线以上的非入围人员中按笔试成绩名次从高到低确定为递补入围人员,递补入围人员可从剩余同类别岗位中选取意向聘用单位。

三、疫情防控要求

(一)正常参加择选拟聘用单位入围人员。

根据我省、市疫情防控有关规定,“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常,凭48小时核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力,下同),经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的应聘者可正常参加考试。

(二)不能参加择选拟聘用单位入围人员。

1.“粤康码”为红码或黄码的人员;

2.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者;

3.未按照我省、市防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、7天内有中高风险地区旅居史的人员、7天内有低风险地区旅居史的人员但未落实“三天两检”人员;

4.不能提供48小时内核酸检测阴性证明人员;

5.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)的人员。

咨询电话: 0750-8938859。

附件:鹤山市卫生健康系统2022年公开招聘编外医务人员笔试成绩和入围人员名单

鹤山市卫生健康局

2022年8月9日

附件:

相关稿件:

原文标题:鹤山市卫生健康系统2022年公开招聘编外医务人员笔试成绩和入围人员名单的公告

文章来源:www.heshan.gov.cn/zwgk/xxgk/hsswsjkj/gzdt/tzgg/content/post_2667177.html

以上是2022年江门鹤山市卫生健康系统招聘编外医务人员笔试成绩和入围人员名单的公告的全部内容,更多江门卫生事业单位招聘考试信息敬请加入医疗卫生考试群,及关注广东卫生人才网/广东人事考试网。

继续分类查看>;>;医学招聘|护士资格|医师资格|药师资格|卫生职称,华图卓坤,专注医考,精于辅导!

关键词阅读:名单公告鹤山市卫生健康系统招聘编外医务笔试成绩和入围

(编辑:广东华图)

专题推荐

进入关怀模式