台山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
台山市附城朱诚记首饰设备厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 钳工, 工厂生产管理 - 总工程师/副总工程师, 数控车床工, 等3个岗位
已收藏 316人关注
收藏公司 316人关注
公司简介
台山市附城朱诚记首饰设备厂是一家专业生产制造钨合金镜面压片机,镜面压片机,四棍金箔精密压片机,压线机,七辊压直片机,双头焊管机,链式拔管机,锤珠机,磨珠机,双头压片压线机,卧式拔线机,6-12线眼拔线机,裁片机,锉焊机,T头针机,圆线切线机,各类首饰工具和首饰字印等产品的厂家。 本厂是一家专业生产加工的私营独资企业,拥有完整、科学的质量管理体系。(1963年至1993年)香港诚记五金机器厂迁址台山后改名为台山市附城朱诚记首饰设备厂至今,并且世界最大"金玉大佛,千手观音,天下第一金牛"均由本厂"朱诚记钻石牌"压片机荣誉出品。本厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与国内外众多大型企业建立了长期的合作关系。
公司地址
地址:仁孝路185号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 朱生
    职位发布者
    朱生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入台山人才网,发现更好的自己